Как будете отмечать окончание учебного года???
|
|
Cepreu4 | Дата: Четверг, 29.03.2007, 20:14 | Сообщение # 1 |
Слонопас
Статус: Offline
| Ну, так как же????
Правая ручонка - Лучшая Девчонка! © Женька
|
|
| |
Колян(Admin) | Дата: Четверг, 29.03.2007, 21:56 | Сообщение # 2 |
}{ОТТ@БЬ)Ч
| Как ты эту херь сделал?
|
|
| |
Колян(Admin) | Дата: Четверг, 29.03.2007, 21:57 | Сообщение # 3 |
}{ОТТ@БЬ)Ч
| Нетуда тему влепил! Переношу!
|
|
| |
Cepreu4 | Дата: Пятница, 30.03.2007, 13:07 | Сообщение # 4 |
Слонопас
| посрать.
Правая ручонка - Лучшая Девчонка! © Женька
|
|
| |
BECHA | Дата: Вторник, 10.04.2007, 15:22 | Сообщение # 5 |
Мега ХоНыГа
| я нажрусь и отъя** девушку! Добавлено (10.04.2007, 15:22) --------------------------------------------- какую нибудь
утро красит ярким светом стены древнего кремля! просыпатся с расветом вся наша школьная братва! могучая,кипучая- страна моя,Москва моя! 351 ты самая любимая! бабы стервы и наёбщицы!!!!!!!!!!!!хаха
|
|
| |
Колян(Admin) | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 15:04 | Сообщение # 6 |
}{ОТТ@БЬ)Ч
|
|
|
| |
BECHA | Дата: Среда, 18.04.2007, 15:34 | Сообщение # 7 |
Мега ХоНыГа
| я люблю пить,а бах трахаться секисом по взрослому и без трусов!!!!!!!!!!!!!! ДА-мы такие! Р.S. трахаться в гондоне!!!!!
утро красит ярким светом стены древнего кремля! просыпатся с расветом вся наша школьная братва! могучая,кипучая- страна моя,Москва моя! 351 ты самая любимая! бабы стервы и наёбщицы!!!!!!!!!!!!хаха
|
|
| |
Чертовка | Дата: Суббота, 21.04.2007, 22:22 | Сообщение # 8 |
Слонопас
| Quote (BECHA) | я люблю пить,а бах трахаться секисом по взрослому и без трусов!!!!!!!!!!!!!! ДА-мы такие! Р.S. трахаться в гондоне!!!!! | Сашка,я конечно очень хорошо к тебе отношусь....но...поверь то что ты говоришь всякую пошлость,тебя совсем не украшает...а даже портит....)))Без обид...это чисто дружеский совет...)))
Все женщины по своей сути ангелы,но если нам обламывают крылья,нам приходится летать на метле.... Красивая - не значит умная!!!!!)))
|
|
| |
Колян(Admin) | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 11:12 | Сообщение # 9 |
}{ОТТ@БЬ)Ч
| Quote (Чертовка) | Сашка,я конечно очень хорошо к тебе отношусь....но...поверь то что ты говоришь всякую пошлость,тебя совсем не украшает...а даже портит....)))Без обид...это чисто дружеский совет...))) | ООООоооооооохххххх!
|
|
| |
BECHA | Дата: Вторник, 24.04.2007, 15:18 | Сообщение # 10 |
Мега ХоНыГа
| Да я извращенец!Мне,как и любому мужчине хочется пить и *********!!!!!! я вот не стесняюсь этой темы,для меня это не делема если кто попросит рассказать ******!
Сообщение отредактировал Колян(Admin) - Вторник, 24.04.2007, 21:26 |
|
| |