я вот люблю девчёнок любого типа!кроме конечно таких как сабоните и шипилова,а уж тем более антифа! моя любимая часть тела в женщине-ЖИВОТ! особенно если живот как у Шакиры! I LOVE GIRL!
Добавлено (19.04.2007, 13:02) --------------------------------------------- А вот Помела Андерсон,мне не нравиться! я люблю всё натуральное!
утро красит ярким светом стены древнего кремля! просыпатся с расветом вся наша школьная братва! могучая,кипучая- страна моя,Москва моя! 351 ты самая любимая!
я вот люблю девчёнок любого типа!кроме конечно таких как сабоните и шипилова,а уж тем более антифа! моя любимая часть тела в женщине-ЖИВОТ! особенно если живот как у Шакиры! I LOVE GIRL!
Да ну тебя
Сообщение отредактировал Колян(Admin) - Четверг, 19.04.2007, 15:55
Ой,Колков!!!!!У Валюньки живот в 100% круче чем у Шакиры!!!!!! Все женщины по своей сути ангелы,но если нам обламывают крылья,нам приходится летать на метле....
я знаю!порой она встаёт в такие позы(не в сексе,до него ещё долеко),что её живот меня заводит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (28.04.2007, 21:28) --------------------------------------------- ДА НУ!
утро красит ярким светом стены древнего кремля! просыпатся с расветом вся наша школьная братва! могучая,кипучая- страна моя,Москва моя! 351 ты самая любимая!
бабы стервы и наёбщицы!!!!!!!!!!!!хаха
Сообщение отредактировал BECHA - Среда, 25.04.2007, 22:17