Кого в жизни вы любите больше всего???
|
|
Чертовка | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 16:19 | Сообщение # 1 |
Слонопас
Статус: Offline
| Вот у меня в жизни на первом месте любовь к себе...а потом уже ко всем остальным!
Все женщины по своей сути ангелы,но если нам обламывают крылья,нам приходится летать на метле.... Красивая - не значит умная!!!!!)))
|
|
| |
Cepreu4 | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 11:01 | Сообщение # 2 |
Слонопас
| список тех, кого я люблю: Максима, Маму, Бабушку, Деда, Тётю, Анечку(сестрёнку), Бориса(кота), Тётю Лену, Бабушку Надю, Данилку(братика), Всех остальных родственников люблю не меньше, Все остальные родственники, ах, да, сестру Наташу, Брата Игоря, Кота Гошу(царство ему небесное), Наш класс за исключением Денисовой А. и Рожковой О. и Бахвалова И.(хотя антипатии к нему не испытываю),(хотя, нет, испытываю...) и Сёриной И.(фууууу) и Цуркан А. и пожалуй, Чикиной Ю. и самарина Н. фиии... Люблю "Б" класс за исключением: Сабанити(не помню имени), Бордюг А., Лусабер(не помню фамилии), пожалуй, Волкову не люблю, Базанову не люблю, ну и всё... больше не помню...))) А люблю больше всего в жизни(и думаю, буду любить и до конца), так это свою маму, бабушку, тётю, анечку и деда думаю, это логично.
Правая ручонка - Лучшая Девчонка! © Женька
|
|
| |
Чертовка | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 13:35 | Сообщение # 3 |
Слонопас
| ...мда....не маленький список...
Все женщины по своей сути ангелы,но если нам обламывают крылья,нам приходится летать на метле.... Красивая - не значит умная!!!!!)))
|
|
| |
Cepreu4 | Дата: Вторник, 27.03.2007, 13:28 | Сообщение # 4 |
Слонопас
| ага. я, как мне говорили, ЛЮБВЕОБИЛЬНЫЙ)))
|
|
| |
Cepreu4 | Дата: Вторник, 27.03.2007, 17:05 | Сообщение # 5 |
Слонопас
| пиво,кокосы,девочек,футбол,Россию,Москву,малыша,маму,гамбургер,гонки,машины,бля сигареты!друзей(специально для силки)! солнце,пляж,животик валюшки(даже живот шакиры)! колков(у меня сломался комп)
|
|
| |
Чертовка | Дата: Вторник, 27.03.2007, 19:11 | Сообщение # 6 |
Слонопас
| А мы вот с подругой стихотворенице написали не давно)))))0Зацените))) Всех люблю на свете я!!! И Илюшу и Кирюшу, И Вадима И Ванюшу, Даже Вову я люблю! Обожаю Юру, Лешу, И конечно же Сережу!!!! Завтра полюблю Антошу.... После завтра Мишу, Леню…. И люблю конечно Борю!!!! Строю планы на Данилу, И Дениску и Тимошку Пашку, Сашку ,Димку ,Лешку… И Валерку и Витальку, Всех люблю на свете я!!! Многолюб наверно Я!:)
|
|
| |
Cepreu4 | Дата: Среда, 28.03.2007, 21:40 | Сообщение # 7 |
Слонопас
| ого...
|
|
| |
ГондоН | Дата: Пятница, 30.03.2007, 13:58 | Сообщение # 8 |
| Твои губы прекрасны,как Алые паруса! Черты лица прекрасны,как утреняя роса! Твои глаза,как прозрачная вода! В них видна вся красота твоя! Твоя улыбка затмевает свет небесного ярила! Ты изящна и стройна! В твоём взгляде скрыта нежность и любовь! Радость и печаль! Горесть и разлука! Вот твой портрет,словами влюблённого поэта!
|
|
| |
Чертовка | Дата: Пятница, 30.03.2007, 15:05 | Сообщение # 9 |
Слонопас
| Сам написал??????И для кого же это?
|
|
| |
Cepreu4 | Дата: Пятница, 30.03.2007, 20:30 | Сообщение # 10 |
Слонопас
| не знаю, как он мог это написать.... талант?? наврядли... скатал откуда-нибудь)))) а может и нет..
|
|
| |
Колян(Admin) | Дата: Пятница, 30.03.2007, 21:34 | Сообщение # 11 |
}{ОТТ@БЬ)Ч
| А у меня другой вопрос ! Кто он???????????
|
|
| |
Zombie | Дата: Суббота, 31.03.2007, 20:31 | Сообщение # 12 |
Слонопас
| это Колков поэт хренов,по строчке с разных стихотворений скатал.... Добавлено (31.03.2007, 20:31) --------------------------------------------- (последняя строчка про поэта)надо было поэт заменить на что нибудь другое.
|
|
| |
Чертовка | Дата: Суббота, 31.03.2007, 23:58 | Сообщение # 13 |
Слонопас
| Ой блин!А ты Zombie, самый тут умный как я посмотрю!!!!!
|
|
| |
Cepreu4 | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 01:10 | Сообщение # 14 |
Слонопас
| угу......
|
|
| |
Колян(Admin) | Дата: Пятница, 06.04.2007, 16:19 | Сообщение # 15 |
}{ОТТ@БЬ)Ч
| ого
|
|
| |
BECHA | Дата: Вторник, 10.04.2007, 14:56 | Сообщение # 16 |
Мега ХоНыГа
| мудак он,я сам это придумал!
утро красит ярким светом стены древнего кремля! просыпатся с расветом вся наша школьная братва! могучая,кипучая- страна моя,Москва моя! 351 ты самая любимая! бабы стервы и наёбщицы!!!!!!!!!!!!хаха
|
|
| |