Опрос недели!
|
|
|
|
Колян(Admin) | Дата: Пятница, 16.03.2007, 19:21 | Сообщение # 1 |
}{ОТТ@БЬ)Ч
Статус: Offline
| Ответте!
|
|
| |
BECHA | Дата: Пятница, 16.03.2007, 20:58 | Сообщение # 2 |
Мега ХоНыГа
| и я этого не скрываю!для меня секс это совершенно нормальная тема!если что-то интересует,спрашивайте!
утро красит ярким светом стены древнего кремля! просыпатся с расветом вся наша школьная братва! могучая,кипучая- страна моя,Москва моя! 351 ты самая любимая! бабы стервы и наёбщицы!!!!!!!!!!!!хаха
|
|
| |
Колян(Admin) | Дата: Суббота, 17.03.2007, 18:25 | Сообщение # 3 |
}{ОТТ@БЬ)Ч
| Quote (BECHA) | и я этого не скрываю!для меня секс это совершенно нормальная тема!если что-то интересует,спрашивайте! | Сань наоборот скрывают что девственник,а тебе можно даже грубо говоря хвастатся!
|
|
| |
BECHA | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 09:40 | Сообщение # 4 |
Мега ХоНыГа
| спасибо за совет!но секс в отношениях,для меня это не главное!
утро красит ярким светом стены древнего кремля! просыпатся с расветом вся наша школьная братва! могучая,кипучая- страна моя,Москва моя! 351 ты самая любимая! бабы стервы и наёбщицы!!!!!!!!!!!!хаха
|
|
| |
Колян(Admin) | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 11:37 | Сообщение # 5 |
}{ОТТ@БЬ)Ч
| Quote (BECHA) | спасибо за совет!но секс в отношениях,для меня это не главное! |
|
|
| |
BECHA | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 11:50 | Сообщение # 6 |
Мега ХоНыГа
| не плачь!
|
|
| |
BECHA | Дата: Четверг, 22.03.2007, 15:11 | Сообщение # 7 |
Мега ХоНыГа
| неееееееееееееет
|
|
| |